Резиденция сервера Minorinfection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Резиденция сервера Minorinfection » Жалобы » Обжалования Банов

Обжалования Банов

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В этой теме решаем вопросы по банам. Скрины, демы и т.п.

0

2

Был безпричинно забанен админом CEBEP на сервере MI Gungame на карте awp_india 08.01.2011 ~ в 18:00
Играю всю жизнь без читов - это принцип.
Прошу разбанить или хотя бы объяснить причину

Отредактировано xjr00t (2011-01-08 18:24:48)

0

3

Беспричинных банов не бывает. Принцип играть без читов - похвально. Но я увидел norecoil, nospreat hack.... может читом не считаешь, но это чит=)
Сомневаешься в моем решении, ну что ж ничего поделать не могу, я не буду с тобой приператся я доверяю своим глазам и опыту игре а кс. Можешь считать меня "кем угодно". Но и отлавливать тебя "если это правда" я не хочу.

P.S.
1- админ всегда прав
2- Если не прав, см - 1 пункт.
JON KONOR твой друг!?

0

4

jon konor запарил меня убивать, и по сути я вел борьбу с ним. и после того как ты его забанил, я понял почему он был такой вредный
но после того, как ты забанил меня - я усомнился в твоей компетентности...

norecoil, как я понимаю, это отсутствие разброса - на это я тебе могу только сказать, что я сам "удерживаю" мышь.
но раз прав, так прав... с новым годом:)

0

5

Я не 1й день играю в кс) И сам тоже "удерживаю" мышку, но удерживание прицела на человеке не гарантирует попадания разброса точно в цель... именно этого я и не увидел... прицел на челе и все патроны в него при гашетке..... надеюсь сам понимаешь=)

0

6

как админа, конечно понимаю. но, я бы не сказал что с того узи у меня все в тело попадало.
если видел, я проверял его разброс на стенке, и как-то пытался адаптироваться в деле

короче - это все дискуссии, подскажи лучше, когда банлисты будете чистить? хоть буду знать, когда можно вернуться на один из нормальных сервов

0

7

Под давлением общественности, (я конечно против) дадим тебе анбан.... пиши ип...

0

8

спасибо... очень приятно, что справедливость всё-таки существует

0

9

ты ип тока напиши:D

0

10

Свой IP для unban'a напиши

0

11

77.37.247.182
так я его сразу в личку северу написал)

Отредактировано xjr00t (2011-01-08 20:55:27)

0

12

Все играйте.......

0

13

не разбанен, вы меня точно по ипу банили?

0

14

Да, прописал ещё раз
[AMXX] IP адрес "77.37.247.182" удален из бан-листа.

Может у тебя другой ай пи?))
http://myip.ru/
хотя на форуме такой же...

Проверь ещё раз

0

15

пусть Steam id кинет если таковой имеется =)

+1

16

BALAKOVEC [x001am|64] - забанен (11.01.2011г. / 14:10) по неизвестным причинам, неизвестным т.к. понятия не имею как и для чего использовать читы и прочую хрень. Напротив установлен античит Ultra Core Protector по рекомендации одного из серваков Волгателеком. Если что то не так просьба ответить и разъяснить как исправить положение, т.к. являюсь простым "любителем" жанра.

0

17

Вроде норм играет, подозрений с моей стороны нет

0

18

Ну причина такая. Такая штучка как античит. Много ругался что якобы у тебя аим хак. На ету вещь он ругается редко поэтому вызывает подозрения. Ну он уже не первый день на тебя выскакивает.  Конечно мы ему не верим но когда постоянно ето уже не спроста значит чтото тама есть. Незнаю есть у там какие скрипты или кфг мне не видно.

UNBAN =)

P.S.
Пожалуста Почисти конфиг. Если конечно причина в нем.
Ну и Извиняй Если что не так).  С кем не бывает =)

Отредактировано lluJloT (2011-01-11 14:42:34)

0

19

lluJloT написал(а):

Ну причина такая. Такая штучка как античит. Много ругался что якобы у тебя аим хак. На ету вещь он ругается редко поэтому вызывает подозрения. Ну он уже не первый день на тебя выскакивает.  Конечно мы ему не верим но когда постоянно ето уже не спроста значит чтото тама есть. Незнаю есть у там какие скрипты или кфг мне не видно.
            P.S.Пожалуста Почисти конфиг. Если конечно причина в нем.Ну и Извиняй Если что не так).  С кем не бывает =)

Может дело как раз в античите, что МИК и ругаеться

0

20

ну в этом то и шляпа что ругается. но не на всех же. а редко и по непонятным причинам.  предлагаю искать причину методом научного тыка) ставить скрипты на аим себе и смотреть реакцию =)

0

21

ПРоверено ругаеться

0

22

повторно забанен BALAKOVEC [x001am|64] - забанен (14.01.2011г. / 13:30) по неизвестным причинам, неизвестным т.к. понятия не имею как и для чего использовать читы и прочую хрень. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ИСПРАВИТЬ И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! почему везде играю нормально, а у Вас я так называемый "читер"?????? я в недоумении!

Выше Вы советовали почистить скрипты - а как это сделать? я "чайник" полный в этом вопросе))

0

23

Если что наш бан лист можно посмотреть в режиме он-лайн тут http://minorinfection.myarena.ru/amxbans/ban_list.php

0

24

BALAKOVEC [x001am|64] - удали кс полность с компа и поставь заново. Не качай ни каких скриптов и прочую херь, а только то что скачается с серва.

P.S. Я даю анбан, но если еще раз будет обнаружен aimhack, то уж извиняйте идите лесом >>>>

0

25

BALAKOVEC [x001am|64] ет ты объясни почуму на тя пишет Aim Hack Detect а на большинство не пишет? и почему когда проверяли античит скриптами на собственной шкуре нашелся скрипт считающийся аим хаком??? поэтому безпричинным бан наверно не назвать..

0

26

Это

0

27

по Вашей рекомендации переустановил КС. Исходник взят отсюда - полная, последняя, русская версия Counter-Strike 1.6 NonSteam v35 от All-CS.Net.Ru. Более я ничего не делал установил как есть и играю с вами. Ни о каких читах, модах и прочей хрени понятия не имею как их применять, именно по этой причине искал РУССКУЮ версию КС, незнаю где там и что в настройках.

вот может в ней проблема, (тогда подскажите где взять русскую и "чистую" версию КС):
http://www.all-cs.net.ru/

Заранее Спасибо!

0

28

Должно быть всё хорошо, заходи в игру, будем смотреть сообщения нашего античита))

0

29

а запретная клаваиш- чё ваще за клавиша и какой от неё толк? нажал на Num Loke цыфру 8 по привычке и забанили ) :confused:

0

30

Чтобы кто с wall hackom бегает вкл выкл не баловался:D

0

Вы здесь » Резиденция сервера Minorinfection » Жалобы » Обжалования Банов